Unsere türkische Küche hat gerade für vegetarische oder gar vegane Gäste allerhand zu bieten. Ob nun Pide, Falafel, Dürüm oder Sandwich, bei uns finden Sie garantiert ein schmackhaftes und gesundes Gericht. Auch für Salatfans haben wir die Lösung: wie wäre es mit unserem großen gemischten Salat mit Eisbergsalat, Gurken und Zwiebeln? Besonders lecker sind natürlich unsere Pide- eine Art Teigschiffchen, welches mit unterschiedlichen Füllungen lockt. Sehr zu empfehlen ist zum Beispiel unsere vegetarische Pide mit Spinat, Weichkäse und Spinat. Auch unser Dürüm (eine Art türkischer Wrap) lässt für Vegetarier keine Wünsche offen: probieren Sie doch einmal unseren Dürüm mit frischem Salat und aromatischer Soße. Unsere frischen Falafelbällchen, die aus Kichererbsen bestehen und angebraten werden, bieten wir Ihnen in Kombination mit Reis oder Pommes, bzw. Salat und Soße an. Sie mögen im Vorfeld eine vegetarische Vorspeise? Dann versuchen Sie unseren aromatischen Vorspeiseteller mit gebratenem Gemüse, Weichkäse, Oliven, Salat, Peperoni, Tzatziki und Antep Ezme, ein feingeschnittener, scharfer Salat. Ebenso schmackhaft sind unsere gebackenen Teigrollen („Zigaretten Börek“), die mit Weichkäse, Salat und Soße gefüllt sind. Und da sage nochmal Jemand, dass die vegetarische Küche langweilig sei!